広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
アウディTTクーペを購入したユーザー ユッキー
投稿日:2017年10月14日 20:16
ユッキー様この度はTTをご購入いただき有難うございました!お褒めの言葉うれしく思います!また車検などに持ってきてくださいね!本当に有難うございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2014年06月14日 10:51
担当者の方が気さくで親切かつ丁寧で良かったです。車も綺麗になって大変満足です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンをご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。ガラスコーティングをやって頂いて良かったです。近くに立ち寄られた時は是非遊びに来て下さいね♪何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今後共…
トヨタプリウスを購入したユーザー KK
投稿日:2014年06月07日 20:34
車の状態をしっかりと説明してくれた点は大変素晴らしかったです。問い合わせの時の見積もりも正確でしたので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。これから永いお付き合いをさせて頂ければ大変嬉しいです。何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今後共、宜しくお願いします。
日産ティアナを購入したユーザー しんさん
投稿日:2017年03月31日 06:36
スムーズな対応でとても良かったです。納車時のこちらのわがままをすべて聞いていただき、本当に助かりました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
しんさん様この度はティアナをご購入頂きありがとうございました!お褒めの言葉うれしく思います!お車探しますのでいつでもご連絡ください!本当にありがとうございました!
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2023年04月01日 12:15
遠方より車両の確認をされる方は予約をお勧めします レビューを詳しく見る
デミオ様 この度はご納車ありがとうございました。遠方からのご来店誠に感謝しております。延長保証にご加入頂いておりますので当店はもちろんお近くのディーラーなどでも保証修理対応可能となっております。お車のことで何かありましたらぜひご相談ください。これ…
BMW3シリーズを購入したユーザー 5555hasami
投稿日:2021年07月20日 11:38
3シリース゛を破格で購入しました。乗るのが楽しみです。車も綺麗で、担当の方もとても親切に接客して頂きました。満足してます。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
5555hasami様 この度は、BMW 3シリーズのご購入、誠にありがとうございました!ご満足いただけるようお車をきれいに洗車させていただきましたので、こちらとしてもご満足いただけて大変うれしく思います!今後も快適なカーライフをお楽しみください…