広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2018年01月27日 18:30
シゲちゃん様この度は3シリーズクーペのご購入誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もおまちしておりますね。有難うございました。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー HIRO
投稿日:2024年03月10日 16:23
こちらの想いを汲んでいただき、良い車に出会えました レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、HIRO様のご要望に沿った提案が出来たことを嬉しく思います。今後もHIRO様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ☆じゅんじゅん
投稿日:2017年08月26日 18:53
担当さんが細かく心配していた点まで確認してくれた。 レビューを詳しく見る
☆じゅんじゅん様、この度はBMW3シリーズのご成約ありがとうございました。納車時、車輌を確認していただきご満足いただけたようでうれしい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ☆コウキ31
投稿日:2018年03月01日 16:34
最初から最後まで親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆コウキ31様この度はご購入ありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがですか?これから行楽シーズンに入りますので楽しいドライブをしてくださいね!本当にありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー mei
投稿日:2016年09月03日 14:25
見積り依頼から誠実にわかりやすく対応していただきました。車の状態もよく、良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
mei様この度はレガシィB4をご購入頂きありがとうございました。お車も気に入ってもらえ、対応までお褒め頂きうれしく思います。最後までしっかり対応しますのでよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
日産リーフを購入したユーザー ダイスケ♯
投稿日:2019年10月15日 11:40
車が気に入ったのはもちろんの事、お店の方も親切丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
この度はリーフのご成約ありがとうございます。また、この様な高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。