広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー チエチエ
投稿日:2017年12月09日 19:57
チエチエ様この度はご購入ありがとうございました。当社の車両を気に入って頂きありがとうございました。新しい車で楽しいカーライフをお楽しみください。
ホンダゼストを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2016年12月27日 10:29
信用、信頼できると思ったからこのお店に決めました。 レビューを詳しく見る
スギちゃん様 この度はたくさんある会社から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後とも信用、信頼される店舗を目指していきます。今後ともなにかありましたらお気軽にお電話ください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダグレイスを購入したユーザー レビン
投稿日:2019年06月20日 20:44
誠意を持って対応して頂きました。中古車は信用がおける所から購入したいですね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。 また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ☆ マサヒロ ☆
投稿日:2019年05月01日 20:32
とても迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はポロGTIのご成約ありがとうございます。 また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ♯sai
投稿日:2018年08月21日 19:19
下取金額ともども満足のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
sai様 この度はダイハツ ムーヴのご購入ありがとうございました!ご満足頂けたようで何よりです!さらに高評価を頂けて大変うれしく、今後の励みになります。また何かございましたらぜひ当店へご連絡下さい!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ゆず子
投稿日:2018年06月30日 20:36
とても親切に応対していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆず子様 この度はパサートヴァリアントのご購入誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もおまちしておりますね。有難うございました。