広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆☆今井☆☆
投稿日:2017年11月20日 19:06
この度はご購入ありがとうございました。安心していただきよかったです。近くに遊びにいらした際はぜひ当社まで遊びにいらしてください。
日産フェアレディZを購入したユーザー jiww1
投稿日:2021年11月29日 15:18
他店より50万円程安く変えたので非常に満足しています。スタッフの方も親切に丁寧な説明と対応をしてくださいました。また、車種も高級セダンからスポーツカーまで幅広く取り扱っており、中古車をお探し… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、お車をご購入していただきありがとうございました。何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いいたします。
ボルボV40を購入したユーザー hiro♯
投稿日:2018年09月22日 16:01
価格から車種まで長い間話しを聞いていただき相談にのってもらえました。後は、車に乗って何かあったときにまた相談にのってもらえれば幸いです。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hiro♯様、この度はボルボV40のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMWX1を購入したユーザー ブチコ
投稿日:2017年03月25日 17:52
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブチコ様 この度はX1のご成約ありがとうございます。 遠方にもかかわらず、当店までご来店いただき直接お話させて頂きましたが 気に入っていただけて私たちも嬉しい限りです。 ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー ノブ♯
投稿日:2018年12月13日 13:03
価格の相談にものってもらい満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ノブ♯様、この度はパッソのご成約ありがとうございます。またこのような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
スバルレガシィを購入したユーザー サカヤン
投稿日:2018年07月31日 17:34
お大事に、健康には気を付けてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカヤン様 この度はスバル レガシィのご購入ありがとうございます!担当が体調を崩して対応できず、ご心配をおかけして申し訳ありません!また、このような高評価をいただけてうれしく、今後の励みになります!改めてご購入ありがとうございました!