広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー マロン
投稿日:2017年10月28日 14:56
マロン様この度はロードスターをご購入して頂き有難うございました。お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!本当に有難うございました。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー マッサーY
投稿日:2020年10月17日 13:16
対応がとても良かったです。納車までかなり短くやってくれたので、助かりました。コーティング等、安くやってくれたでGooD!! レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回はアップル小牧元町店をご利用いただきありがとうございました。コーティングの注文もお客様のご期待に沿えて嬉しい限りです。また機会御座いましたらアップル小牧元町店をよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 夜勤
投稿日:2018年06月17日 17:25
車の購入が初めてで何もわからない状態で伺いましたが、丁寧な説明・対応に満足です。 レビューを詳しく見る
夜勤様、この度はフィットのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー T.Y
投稿日:2017年07月29日 20:24
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございます。このような高評価嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お客様に満足していただくように頑張っていきます。有難うございます。
三菱コルトプラスを購入したユーザー ヒサリン
投稿日:2017年06月19日 13:42
笑顔が素敵で接客も大変よかったです。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました!納車も比較的早くできてよかったです。これからもいつも笑顔をモットーに頑張っていきたいと思います笑
日産リーフを購入したユーザー ☆ノリ
投稿日:2017年05月17日 20:11
お値打ちな車を購入させて頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
☆ノリ様、この度はリーフのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。