広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー Sr13
投稿日:2016年12月27日 14:05
Sr13様このたびはヴィッツをご購入頂き有難うございました。また、お褒めの言葉うれしく思います。お近くですのでまたお店に寄ってくださいね!本当に有難うございました。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー カズ♯
投稿日:2019年03月21日 11:25
細かく説明頂い、大変わかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
カズ♯様、この度はカローラフィールダーのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
ホンダジェイドを購入したユーザー セイジ♯
投稿日:2019年02月15日 19:15
様々なサイトを毎日のようにチェックをし、お値打ちと思えるジェイドに出会えました。相談の段階から丁寧に対応して頂き、最後まで気持ちよく車を購入する事ができ大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はジェイドのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2023年05月02日 09:22
価格も安く車の状態も良かったので遠くから来たかいがありました!対応も良くそのまま即決しましたがとても満足です。 レビューを詳しく見る
いけちゃん様 この度は当店をご利用いただきまことに有難うございます。 ご満足いただける車両をご紹介できスタッフ一同大変うれしく思います。 これからのカーライフに寄り添う事ができればと考えております。 これからもよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー 63
投稿日:2018年02月27日 14:01
この度は迅速な対応、ご丁寧な対応ありがとうございました。とても気持ちよく購入させていただきました。またご機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
63様、この度はbBのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。 これからも、よろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー GT
投稿日:2019年11月08日 17:03
極めて迅速にお手続き頂き大変満足しております。疑問点等についても、とても丁寧にお答え頂けたため不安なども特になく契約を進めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
GT様 この度は、トヨタ86をご購入いただき誠にありがとうございます。車のご購入は大きなお買い物ですので、ご不明点等が残らないようご納得いただけるまでご説明させて頂く事を心がけております!今後もお車のことでお困りのことがありましたら、お気軽にご連…