広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMWX1を購入したユーザー ☆なかっち
投稿日:2017年09月29日 11:51
☆なかっち様、この度はBMW・X1のご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー MiraiA.B
投稿日:2018年09月24日 18:26
契約まで速やかに助かりました。今後のケアも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
MiraiA.B様、この度はフォルクスワーゲン・シロッコのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうござ…
BMW3シリーズを購入したユーザー リトチャン
投稿日:2018年12月09日 13:06
遠方からの注文で無理ばかり言いましたが親切に対うして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
リトチャン様、この度はBMW3シリーズのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂きまして嬉しい限りです。遠方からのご購入ということもあり、数ある販売店の中から当社に決めて頂いてうれしい限りです。本当にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー TANAKA
投稿日:2017年01月31日 10:08
大変丁寧で納車も早くて助かりました。良い車が見つかって満足です。 レビューを詳しく見る
スカイラインご購入頂きありがとうございました!ピッタリの車が見つかって良かったです!本当にありがとうございました!
日産マーチを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年04月15日 11:38
とても親切に対応してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
りょう様この度はマーチのご契約ありがとうございます。また、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!当店では自動車の買取・販売・板金塗装や自動車保険の取り扱いなども行っておりますのでお車の事ならなんでもご相談いただければと思います♪これからもア…
アウディA6を購入したユーザー ナオっち
投稿日:2018年09月15日 14:14
接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ナオっち様、この度はアウディA6のご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。