広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタシエンタを購入したユーザー ☆エル
投稿日:2017年04月27日 18:54
☆エル、この度はシエンタのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
アウディA4アバントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年08月08日 17:37
ネットで見て来店して以来、親切ていねいに接客していただき、また私のわがままを聞いていただいたり本当にありがとうございました。電話での対応も非常に良く対応していただきありがとうございました。次… レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はA4アバントご契約ありがとうございました!ご希望に沿うことができてなによりです。今後とも是非よろしくお願いします!素敵なカーライフをお楽しみください!
BMW3シリーズを購入したユーザー 0x0
投稿日:2020年06月30日 20:50
対応が早く良かったのと下取りの値段も頑張ってくれました。整備もやってもらってますが輸入車はパーツが高いので大事に乗っていきたいと思います。距離はありますがまた買うときはお世話になりたいと思っ… レビューを詳しく見る
0x0様 この度はBMW3シリーズのご購入、誠にありがとうございました!今後も機会がございましたら是非当店へご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー テディベア
投稿日:2020年07月26日 12:20
この度はご購入させていただきありがとうございました。とても丁寧な対応で、細かい部分までよくわかりました。この店舗で購入を決めたのは、いい車に出会えたのもありますが、担当様のおかげです!次の車… レビューを詳しく見る
テディベア様この度は数あるお車から弊社の車両をお選びいただきありがとうございました。次のお車購入の際はぜひ1度ご相談下さい!最適な1台をお勧めさせて頂きます!!本当にありがとうございましたm(__)m
マツダデミオを購入したユーザー SP-
投稿日:2022年12月19日 16:36
車検が近く、焦っていましたが、予算に合う車が見つかり、即決しました。車検まで11日しかなかったのですが、早く納車してもらえて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SP-様 この度はデミオをご成約頂き誠にありがとうございます! 様の素敵なカーライフをサポートできるよう今後とも努めて参りますので、お車の事でお困りでしたらなんでもご相談下さい!今後ともアップル小牧元町店をよろしくお願い致します!
マツダアクセラを購入したユーザー toki
投稿日:2019年03月03日 20:45
お世話になりました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します(^^♪