広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタセルシオを購入したユーザー ぎゃるそん
投稿日:2017年02月19日 11:55
ぎゃるそん様セルシオをご購入頂きありがとうございました。お褒めの言葉うれしいです!またいつでも遊びに来てください!
レクサスISを購入したユーザー さくら
投稿日:2014年08月30日 15:28
購入相談から納車まで丁寧に対応して頂きました。次回購入時も利用したいと思いました。今後も何かとよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。また高評価頂きありがとうございます。お盆の関係で納車まで通常より少しお時間が掛かりまして申し訳ございませんでした。コーティングもご注文頂きピカピカになりましたので良かったです。お車のことで困ったことがござい…
BMW3シリーズを購入したユーザー nyanko(=^・^=)
投稿日:2020年04月24日 14:59
保証等含めても大変お値打ちにして頂けました。担当さんも誠実で信頼できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
nyanko(=^・^=)様 この度はBMW3シリーズのご購入、誠にありがとうございました!ご紹介した保証や金額、こちらの対応にもご満足いただけたようで何よりです!また何かございましたらアップル小牧元町店へご連絡下さい!
MINIMINIを購入したユーザー 瀧♯
投稿日:2019年05月19日 19:54
こちらからの無理なお願いにも快く答えて頂け、納車までもスムーズに進むことができました。迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
瀧♯様、この度はMINIのご成約ありがとうございます。また、このような高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW2シリーズを購入したユーザー BLACK
投稿日:2017年11月17日 16:10
とてもきれいな車が納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか? 当店自慢のコーティングもかけて頂いてありがとうございました。 お知り合いのご紹介もお待ちしておりますね! この度はどうもありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2016年12月27日 10:29
信用、信頼できると思ったからこのお店に決めました。 レビューを詳しく見る
スギちゃん様 この度はたくさんある会社から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後とも信用、信頼される店舗を目指していきます。今後ともなにかありましたらお気軽にお電話ください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。