広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2017年01月28日 21:18
ヨシ様ヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。お褒めの言葉うれしく思います!また機会があればよろしくお願いします!
日産フーガを購入したユーザー アルミ
投稿日:2014年10月26日 10:20
担当の方にはよくしてもらいました。アルミも変えて満足です。オススメのガラスコーティングもやって良かったです。乗り換えの時はまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、フーガをご購入頂き有難うございました。 また高評価までいただきまして、誠に有難うございます。当店のガラスコーティングはおススメなので満足して頂いて良かったです。個人的な貴重なお褒めのお言葉ありがとうございます。またカスタムのご予定があれ…
トヨタアルファードGを購入したユーザー よし
投稿日:2014年04月29日 10:44
今回、車の購入で色々分からない事がありましたが丁寧に対応してくれて、良かったです!今は綺麗に整備された車で色々出掛けてます!家族皆が喜んでます!! レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。子供の名前が同じというミラクルも何かの縁ですね♪これからアルファードで色々な所へ出かけて、沢山思い出作ってくださいね〜(n‘∀‘)ηまた…
ルノールーテシアを購入したユーザー hara原hara
投稿日:2021年06月27日 19:20
インターネットを見て訪れましたが、気になっていた車両のキーを渡してくれて煩い接客等もなく、一人でじっくりと車の隅まで確認できたので安心して購入に踏み切ることができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はルーテシアのご購入ありがとうございました。大変ご満足していただき嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー つかさ
投稿日:2017年05月31日 14:23
対応がとても早く、説明が分かりやすく、良かったです。接客も親切で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ご納車の時はありがとうございました!今回のコペンはパーツなどが変わっているので、ドライブが楽しくなっちゃいますね笑また何かわからない事があればお気軽にご相談ください^^
トヨタセルシオを購入したユーザー ミスター英文法
投稿日:2016年12月27日 17:26
営業マンの対応、車の説明など極めて丁寧で、何よりも営業マンの人柄がよい。ざっくばらんで、質問し易い雰囲気でとても良かった。加えて(価格に比した)購入車の質が良いと感じた。信頼できる販売店であ… レビューを詳しく見る
ミスター英文法様 この度はセルシオをご購入頂きありがとうございました。 このようなお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。 最後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。 誠にありがとうございました。