• ATHERS(アザース) 名古屋店

輸入車専門店のアザースです!在庫に無いお車も一度ご相談ください。各オプション、ナビやETC、フリップダウンモニターなど当店にて販売、取付けしております!ご購入のお車に何か付けたい!など何でもご相談下さい!

ATHERS(アザース) 名古屋店

住所 〒453-0864 愛知県名古屋市中村区横前町551番地3
TEL 0078-6041-2496
FAX 052-710-5447

ジャガーSタイプを購入したユーザー misaka

こちらの要望に応えていただきありがとうございました。 親切で融通のきくスタッフでした。

この度は当店の車両を選んで頂きありがとう御座います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します! ありがとう御座いました!!!

ゴルフカブリオ ベースグレード ベースグレード4名 電動オープン動作確認済み ノーマル車電動オープン動作確認済み 修復歴無 禁煙車 パワーウィンドウ 盗難防止装置 CD パワーステアリング フロントフォグランプ 純正アルミホイール

X3 xDrive 20d 走行中OKフルセグ!ビルトインETC!フルレザーシート!シートヒーター!Mスポーツ!BBSアルミホイール!レーダー付き!Wエアコン!クリアランスソナー!バックカメラ!

ダッジ
ダッジ・ナイトロ SE ナビ ETC バックカメラ 4WD アルミ ナビ ETC バックカメラ 4WD アルミホイール 右ハンドル車 禁煙車 修復歴無し

シボレー
シボレータホスポーツ  新車並行車  4WD 社外ナビ 地デジ走行中 Bluetooth ETC 社外ナビ 地デジ ETC バックカメラボンネット黒塗装 ボディ赤白ボディシート 4WD 2ドアSUV  パワーシート 修復歴無

ポルシェ
カイエン ベースグレード ベースグレード(5名) パナソニック9インチナビ 走行中視聴可能TV バックカメラ ETC キセノン オートライト

パッソ X ユルリ 地デジナビ!ETC!スマートキー!ドラレコ!社外アルミW!バックカメラ!

スペイド G 走行中可フルセグナビ パワースライドドア

SL SL350 SL350(2名)右ハンドル!社外ナビ!赤レザーシート!シートヒーター!ETC!

A6アバント 2.8FSIクワトロ 黒本革シート 地デジナビ シートヒーター ETC 純正アルミW

アルファロメオ
ミト スプリント