当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.5
トヨタプリウスを購入したユーザー ライ
投稿日:2022年09月12日 07:38
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マツダRX−8を購入したユーザー 佐賀けんみん
投稿日:2022年07月15日 18:07
口コミは参考にしてなかったのですが、ホントでした。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ry
投稿日:2022年10月05日 15:43
2回目の購入で今日納車されました。前回同様今回も安かったので飛びつきました。前回よりこまめに連絡を貰えて安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後のメンテナンス等でもお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。
マツダMPVを購入したユーザー たつお
投稿日:2012年12月26日 22:40
インターネットでみた写真より実際車をみてとてもよかったので満足しています。お店の方の対応もよく大変丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。お車のことでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー ノブ
投稿日:2011年12月15日 12:58
値段が安いのでそれなりの程度の車だと思ってのぞいてみたら物凄く綺麗な車でした。内装は多少使用感はありましたが十分綺麗でとてもお買い得でした。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー ゴルフさん
投稿日:2019年09月12日 21:35
綺麗で状態のいい車を購入出来ました。店員さんも親切丁寧で安心して購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴルフさんこの度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございました。貴重なご意見をいただき大変感謝しております。お車について大変気に入っていただけて安心いたしました。長く愛用して頂けるよう納車前にしっかり整備させて頂いておりますので、ご安…