当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
トヨタウィッシュを購入したユーザー 銀太
投稿日:2016年08月04日 20:01
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お車のことで何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー クーガー
投稿日:2019年11月05日 12:35
車購入初心者でしたがスタッフの方々に非常に丁寧かつ、分かりやすくご対応頂き、満足のいく買い物ができました。非常に頼れる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
クーガー様ロードスターご成約ありがとうございますお客様から丁寧・わかりやすいといったお言葉をいただきますととても嬉しく思います今後もクーガー様から頂いたお言葉以上を目指しスタッフ一同店舗共に一丸となりお客様の為に邁進させていただきますのでお付き合…
ダイハツエッセを購入したユーザー よりいち
投稿日:2020年09月28日 15:40
必要にかられての、購入になりましたが、丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
よりいち様ご成約並びにレビュー評価高得点誠にありがとうございます納車の際にご迷惑もお掛けして弊社としてもお恥ずかしい限りでございます出来うる限りでご満足いただける様にさせていただきますので何卒宜しくお願い致しますこの先もお付き合い頂ける様に最大限…
トヨタパッソを購入したユーザー さあや
投稿日:2019年07月01日 18:00
ハキハキとお話しされる方で車の提案や相談にも乗っていただきとても助かりました。また車を購入する際は利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますのでお車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
日産スカイラインを購入したユーザー darian72
投稿日:2019年10月03日 21:51
はじめは、安い車に抵抗ありましたが、他の車屋の車と一切変わりはないばかりかそ以上にも思えました。 お店の対応はよく又機会があれば、お願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
darian72様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしいです。お店から多少距離は遠いですが何かございましたらしっかり対応させていただきますので何かございましたらご連絡出さいませ。
ホンダライフダンクを購入したユーザー シマ
投稿日:2012年07月27日 12:09
納車まで迅速かつ丁寧な対応ありがとう御座いました。また納車してからの球切れの対応も素早い判断をして頂き有り難う御座います。また機会があれば御社から車を買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れています。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。