当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
日産グロリアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2013年07月13日 06:07
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。この度は当社を選んでいただき誠にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年06月25日 06:14
低予算で程度が良くて即購入した。担当の若いお兄さんがわかりやすくて丁寧だった。納車までスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
フィアット500を購入したユーザー アバルト
投稿日:2019年08月07日 20:59
最悪の店です。 保障整備費用10万円 でしたが 納車された車はミッションからガラガラ音がしてました。 担当者は納車時は問題なかった、の一点ばりでした。謝罪は一度もなく、逆切れするような担当者… レビューを詳しく見る
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご購入時にもご説明しておりますしお電話でも相当ご説明させていただいておりますが持ち込み修理が原則となっております。保証修理についても診断させていただかないと判断できません。音ということで故…
日産スカイラインを購入したユーザー darian72
投稿日:2019年10月03日 21:51
はじめは、安い車に抵抗ありましたが、他の車屋の車と一切変わりはないばかりかそ以上にも思えました。 お店の対応はよく又機会があれば、お願いしたいと思う。 レビューを詳しく見る
darian72様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変うれしいです。お店から多少距離は遠いですが何かございましたらしっかり対応させていただきますので何かございましたらご連絡出さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー テラ
投稿日:2011年12月08日 19:44
支払ったのが支払い総額表示の金額のみでした。金額が安い割に良質な車でした。納車も早くて月曜日に契約して木曜日に納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何なりとお申し付けください。
日産フェアレディZを購入したユーザー たに
投稿日:2014年05月13日 10:05
無事に名義変更終わりました。最初の対応から丁寧で、納車までの準備も素早く満足してます。次回も利用したいと思います。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。