• MINE’S マインズ

新車・中古車・車検・修理・買取など何でもお気軽にご相談下さい。ご来店の際は一度お電話下さい。

MINE’S マインズ

住所 〒490-1144 愛知県海部郡大治町西條佐渡32−3
TEL 0078-6040-6188
FAX 052-485-9879
営業時間 10:00〜19:00(平日) 10:00〜18:00(土・日・祝)

ホンダN−BOXを購入したユーザー HOPE

4.8
納車もこちらの要望を、色々聞いて頂いたりスムーズに対応していただいてすごく助かりました。ありがとうございました。

HOPE様この度は数ある中古車より当店にてご成約いただき誠にありがとうございました。また、レビュー投稿にて大変高評価もいただき嬉しく思います。多少の遠方ではございますがお車にて何かございましたらお気軽にご相談ください。それでは日々の足としてまたレジャーなど楽しいカーライフをお過ごしください。

ソニカ R ターボ/車検6年12月/事故修復歴無し/タイミングチェーン/禁煙車/HDDナビ/TV/ETC/インテリキー/純正14アルミ/フロアマット/ドアバイザー/取説/ルーフ塗装同色ペイント渡し

アルトラパン SS 5速マニュアル/クラッチディスク・カバー・ベアリング交換済み/RSR車高調サス/SDナビ/ワンセグTV/USB入力/ETC/禁煙車/後期インテリア/イエローFOGランプ/キーレス/取説

アルトラパン SS 5速マニュアル/TEIN車高調サス/フジツボマフラー/社外エアクリ/社外15アルミ/ストラットタワーバー/社外ラテラルロッド/LEDヘッドLEDスモールLEDフォグ/メモリーナビTV/キーレス/取説

ネイキッド G 5速マニュアル/リフトアップ/社外15アルミ&オープンカントリー/社外マフラー/LEDライトスモール/社外ナビTV/社外フロントスピーカー/ETC/前後ドラレコ/バックカメラ/レザー調シート/キーレス

ステラ カスタムRリミテッドS SDナビ/フルセグTV/DVD再生/プッシュエンジンスタータ/スマートキー/オートAC/ディスチャージライト/タイミングチェーン/純正15AW/ボディー磨きインテリアクリーニング済み♪

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン/インテリキー/ディスチャージライト/純正14アルミ/電格ミラー/CDステレオ/ABS/オートエアコン/フロアマット/ドアバイザー/取説/ボディー磨きインテリアクリーニング済

アルトラパン X アイボリーレザー調シート/タイミングチェーン/スマートキー/プッシュエンジンスタータ/CD/純正14AW/電格ウィンカーミラー/フロアーマット/ボディー磨きインテリアクリーニング済み♪