アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ママプリ
投稿日:2023年02月12日 19:46
ご来店・ご契約ありがとうございました、メンテナンスを含めたカーライフをサポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年10月03日 17:59
ここで買って良かった!店長さんの説明が丁寧で分かりやすく とても良かったです。相談しやすく、お友達にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューの高評価、ありがとうございます。これからお子様も誕生しますとお聞きしていますので、賑やかな家族となりますね。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー スギちゃん
投稿日:2020年01月12日 11:37
とても親切でした!店長さんに対応して頂きました。車検間近で、急いでいた所 一緒に気に入る車を探してもらいました。また、納車も早めて頂いてとても助かりました。ありがとうございました。知人達にも… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!また、お褒めの言葉とても嬉しく思います!スギちゃん様の気に入って頂けるお車をご提案できて良かったです。カーライフサポート体制を行っておりますので、何かお困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー こすも
投稿日:2020年01月16日 10:34
オススメできるお店です!担当は店長さんにして頂きました。急いで車を探していた所、いろいろ何から何まで感謝しきれないほどとても良くして頂きました!これからもお世話になります。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います! こすも12様のお力になれて、良かったです!! また、お困りごとがあれば、いつでもお声がけ下さい^^ ありがとうございました。
日産ピノを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2011年06月11日 16:31
丁寧に対応していただきました。わからないことは聞けば教えてくれますし、おしつけがましい感じもなかったのでよかったです。とてもよい買い物を気持ちよくさせてもらったので満点です。 レビューを詳しく見る
ゆっきさま、今回は誠に有り難う御座いました。弊社では、車販売はもちろん、車検、整備、バンキン修理、保険等、お車のことならなんでもおまかせをと、いったお店作りをおこなっています。遠方に成かもしれませんが、お近くにお寄のさいはぜひお気楽にお寄下さい、…
ダイハツミライースを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2019年09月16日 16:56
対応が良かった!とてもスピーディーで助かりました!! レビューを詳しく見る
車が壊れてレンタカーに乗ってご来店頂きましたので、早めに乗れる新車をご案内させて頂きました。早速のレビューも良い評価を頂きありがとう御座います。