アフターサービス万全!なによりも、当社はハイテクの整備工場が母体です。メンテナンスはお任せ下さい。指定工場完備 名 指 第530号
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2019年11月24日 09:53
高評価ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく思います。さとちゃん様のお役に立てて良かったです^^また、分からない事やお困りごとがあればいつでもお声がけください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー issa
投稿日:2016年10月15日 15:43
とても丁寧な説明で好感が持てます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご検討のすえ、ご自身の目的にピッタリの素敵なお車を選ばれて私どももうれしく思います。そのうえ、とても高いレビュー評価までいただきまして、納車後もご期待に添える様に身が引き締まる思いです。納車後のメンテナンスなど…
ダイハツタントを購入したユーザー みん
投稿日:2024年09月03日 22:05
初めての車楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。対応させて頂きましたスタッフも非常に喜んでおりました。今後も山田自動車工業くるま市を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ちかちゃん
投稿日:2019年10月03日 17:59
ここで買って良かった!店長さんの説明が丁寧で分かりやすく とても良かったです。相談しやすく、お友達にも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レビューの高評価、ありがとうございます。これからお子様も誕生しますとお聞きしていますので、賑やかな家族となりますね。これからも宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー あずみ
投稿日:2019年09月22日 13:54
ここで買って良かった!店長さんの接客対応が良くて雰囲気も良かったです! レビューを詳しく見る
満点評価 ありがとうございます! ツートンのハスラー カッコいいですね! 納車式のお写真もご協力ありがとう御座います。本人さんよりもお父さんの方が喜んでいらっしゃったので、微笑ましかったです^^ ご家族仲良くメンテナンスの時は会いに来てください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨコ63
投稿日:2019年09月16日 16:53
いいお店に出会えました!!車が壊れてしまって困っていましたが、店長さんの早い対応で、すぐに新しい車に乗ることが出来ました。買って良かったです! レビューを詳しく見る
お車が壊れて困っている様子でしたので、新車よりも未使用車のが即乗れますので、未使用車をご案内しました。黒のN-BOXですので、かっこ良くお似合いです。納車のお写真も快く受けて頂きました。メンテナンスも付いていますので、安心してカーライフをお楽しみ…