• 大洋石油 (株) ENEOS恵那武並SS

買取強化月間中!他店様のお見積り大歓迎!鈑金工場・ピットサービス・洗車場完備!整備士常中しております

大洋石油 (株) ENEOS恵那武並SS

住所 〒509-7122 岐阜県恵那市武並町竹折44
TEL 0078-6040-5317
FAX 0573-28-1304
営業時間 6:00〜21:00 土・日8:00〜19:00
定休日 年中無休(年始の1/1〜1/3はお休みとなります)
  • 新車販売もできます
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタアイシスを購入したユーザー hiro

今回は色々とお世話になり、有り難う御座いました。かなり遠方から購入するという事もあり、実際に現車を確認する事が出来なかったのですが、社長様が車の状態を親切丁寧、なおかつ正直に説明して下さいました。実際に購入を決めたのは社長様の人柄が良かったからですね。また、金額の相談にも乗って頂き本当に助かりました。購入を決めてからは、整備など迅速にやって頂きました。相場と比べかなり安く購入したので、どんな車が納車されるのかと心配な面もありましたが、いい意味で想像を裏切られ、とてもきれいな車でした。納車後、ディーラーにオイル交換のついでに各種点検してもらったのですが、悪い所は一切なく逆に良く整備されているとお墨付きを頂きました。良い車を安く買えて、正直ここで購入して良かったと思いました。社長様、本当に有り難う御座いました。また次の車の時、お世話になるかもです。

遠いところから、当社の車を選んで頂き有難うございました。クルマ自体も気に入って頂けたようで、当社としても嬉しい限りです。また、私の人柄までお褒め頂き恐縮いたしております。社員一同感謝申し上げます。

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 衝突安全装置 パワーウインドウ キーレス ETC メモリーナビ バックモニター LEDヘッドライト 取扱説明書 保証書
140万円
135万円

スズキ
アルトラパン G スマートキー プッシュスタート 純正オーディオ ETC
38万円
32万円

トヨタ
アクア G G’s トヨタセーフティセンス クルーズコントロール シートヒーター 純正ナビTV バックカメラ LEDヘッドライト オートハイビーム ナノイー ETC
125万円
115万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 4WD スマートアシスト CVTオートマ オートマチックハイビーム ワンオーナー フロアマット バイザー ゲートプロテクター
120万円
115万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL ダークプライムS スーパーGL ワンオーナー トヨタセーフティセンス ナビTV バックモニター ETC バックカメラ スマートキー ドラレコ Dターボ
188万円
178万円