• アップル岐阜21号店 (株)ゴトウスバル

車を売るのも買うのもアップルにお任せ!国道21号線「茜部中島」交差点南のアップルサインタワーが目印!

アップル岐阜21号店 (株)ゴトウスバル

住所 〒500-8356 岐阜県岐阜市六条江東2−3−7
TEL 0078-6044-7867
FAX 058-278-7773
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日※5月2日(木)から5月6日(月)までGW休暇、5月7日(火)から通常営業となります。
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ホンダNSXを購入したユーザー tak

この度は最高のクルマを購入する事ができました。これも、ご担当者様の方、スタッフの方のおかげです。特にご担当者様、本当にありがとうございます!何から何まで要望を聞いてくださった事、感謝いたします。おかげさまで快適なドライブを楽しんでいます。また、スタッフ様、わがまま言って気分害したかもしれませんが即応じてくださり、本当にありがとうございました。とにかく、納車までに「完璧な状態」で納車くださった事、担当者様、感謝感謝です。次に車を購入する機会がありましたら、また担当者様にお願いしたいと思っています。これもそれも、最初お会いした時からフレンドリーに接していただいた担当者様の人徳によるものだと感じています。ドライブがてら遊びに行きたいと思っています。またおしゃべりしたいです!今後ともよろしくお願いいたしますね!

この度は当店【NSX】のご購入誠にありがとうございました☆初めて対応させて頂く車種でしたので色々なところでとまどり納車が遅れてしまいました事、大変申し訳なく思っておりましたのに、とてもありがたいコメントを頂き私共もとても嬉しく思います(^^)納車まで、ご相談し、私もとても勉強になりました☆これで次にまた【NSX】を小売する機会がありましたら素早く対応できます☆本当にありがとうございました(^^)また岐阜に来られる機会ありましたら気軽に寄って下さい(^^)

プジョー
5008 シエロ 禁煙車 ユーザー買取車 保証付き パノラマルーフ HIDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ クルーズコントロール ディスタンスアラート 横滑り防止システム 電子パーキングブレーキ ETC

エブリイ PAリミテッド 禁煙車 衝突防止システム 車線逸脱警報 リアクリアランスソナー 両側スライドドア  LEDヘッドライト オートライト ヘッドライトレベライザー 革調シートカバー キーレスキー スペアキー

MINI クーパーS JCWスポーツパッケージ ワンオーナー車 社外SDナビ フルセグTV走行中視聴可能 Bluetooth対応ナビ キーレスキー プッシュスタート 純正アルミホイール JCWスカッフプレート ETC

CX−5 XD Lパッケージ レーダークルーズコントロール スマートブレーキサポート レーンキープアシスト ブラインドスポットモニタリング BOSEサウンドシステム シートヒーター クリアランスソナー 黒革シート バックモニター

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ACC 前後ドラレコ ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックモカメラ フリップダウンモニター レーダー ETC パドルシフト ステアスイッチ

レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト アイサイト STiアンダースポイラー パナソニックCN−LR720D フルセグテレビ バックモニター ブラインドスポットモニター メモリーパワーシート 社外品LEDテール

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ACC 純正ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC バックカメラ パドルシフト ステアスイッチ ドラレコ LEDヘッドライト スマートキー2個

MINI クーパーS 走行40000KM台 OZレーシング17インチアルミホイール ETC キセノンヘッドライト

プリウス S ワンオーナー 純正ナビゲーション ワンセグテレビ バックモニター スマートキー 前後ドライブレコーダー ビルトインETC フロアマット

プリウス S G,s仕様 ローダウン 社外品マフラー バックカメラ 純正ナビ フルセグTV スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム CD Bluetoothオーディオ