ご購入後の万が一のトラブルの際にも迅速な対応をさせて頂きます!積載車もご用意しています!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年02月10日 19:08
車両、お買い上げありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。ご不明な点がございましたら、ご相談下さい。有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年03月03日 10:48
いつもお世話になっています。乗る人の状況などを考えてくれ、ベストな提案をしてくれます。臨機応変な対応と、丁寧な説明で納得、安心できます。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ちあき
投稿日:2016年04月09日 18:33
すごく対応が良くて、車の説明もわかりやすくて、納車までの迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば伺いたいです! レビューを詳しく見る
当社の車両をお買い上げいただきありがとうございました。分からないこと事などありましたら何でもご相談して下さい。新社会人生活を陰ながら応援しております!有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット3
投稿日:2025年01月24日 18:45
もう、かれこれ20年近くお付き合いさせて頂いています。欲しい車を予算に応じて一番良い状態の車を探してきてくれるので、とても安心して任せてられる信頼おけるお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューでの、ご回答ありがとうございます。何かありましたらご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー くにける
投稿日:2023年02月28日 08:09
親切、丁寧に説明をしていただけて契約までスムーズでした。納車もこちらの都合で早めにお願いしたら予想以上に対応が良かったです。お客様に寄り添った対応をしていただけてると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。御希望通り納車が早く出来てよかったです、これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年08月27日 12:08
いつも親切でとても優しくてありがとうございます。とても信頼しています!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。