- ★遠方のお客様必見!★
- 場所問わずどこからでもお車の商談可能です!
トヨタプリウスを購入したユーザー なんとかしてください
投稿日:2016年01月30日 19:02
この度は当店の車輛をお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。お客様に御納車させて頂きました車プリウスは3年落ち、走行3万キロにも満たない車輛となりますが、細心の注意を払い、ディーラー保証の継続、更に当社でGoo保証にも加入させて頂きました。出来る限りの安心作りをさせて頂き御納車させて頂きました。御納車時に起こったバッテリートラブルについてはナビ配線だけではその様な不具合が起こる筈が御座いませんので入庫頂きましたディーラーに原因などの確認を取りたいとお話しさせて頂きましたが、お客様が当社が加入した保証とは別にご自身で入られた数万円の保証の費用を負担してほしいというお話しを受けました。大変申し訳御座いませんがその様な費用を負担するという内容は対応し兼ねますので何卒ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。当社で加入したgoo保証で十分に賄える内容ですので一度そちらの方でご検討下さいませ。御納車時の陸送についてはご契約時のお値引きにより予算がギリギリになってしまった事、当日積載車に不具合が出てしまったという事で自走納車という形をとらせて頂きました。積載車での御納車を担当とお約束を交わして頂いているようでしたらもちろん積載にて御納車させて頂いております。ただ今回はその様なお約束は交わさせて頂いていないと担当から伺っておりますが、入れ違いが起こってしまった事はこちらのミスです。せっかくの御納車でがっかりさせる思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。最後になりますが当社で販売させて頂く車輛は全台自信をもってお出しできる車輛となりますがこの様な結果になってしまった事を本当に残念に思います。出来る限りの対応はスタッフ一同、精一杯させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。