- スタバカードプレゼント!!!
Gooネットよりオンラインにて来店予約のお客様限定!! 契約時にスタバカードをプレゼントさせていただきます☆彡 ※契約前にご提示ください。契約後のご提示に関しましては無効とさせていただきます。

| 住所 | 〒496-0012 愛知県津島市大坪町蛤田32 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-5210 |
| FAX | 0567-33-2089 |
| 営業時間 | 10:00〜18:00 |
| 定休日 | 月曜日、第2第3火曜日 |

![]()

トヨタハイエースバンを購入したユーザー クロ
投稿日:2026年08月26日 14:54
新里 様この度は、数ある販売店の中からCase株式会社にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。それにもかかわらず、ご成約からご納車、そしてその後の対応に至るまで、新里様に多大なるご不信とご不快の念をおかけしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。納車進捗のご案内や折り返し連絡の不徹底、納車後の整備不良に対する不十分なアフターフォロー、さらにはオプション施工の説明不足や車内清掃の不備により新里様ご自身にお手間を取らせてしまったことなど、プロとして、また高級車を扱う販売店として弁解の余地もございません。SNS等の発信をご覧いただき、期待を寄せてくださっていた新里様のお気持ちを大きく裏切る結果となってしまったことを、店長の私をはじめスタッフ一同、極めて重く受け止め、深く猛省しております。今回頂戴した厳しいご指摘を社内全体で真摯に共有し、連絡体制の徹底、整備・美装チェック体制の抜本的な見直し、ならびにスタッフ教育の再徹底を図り、再発防止に努めてまいります。この度は、せっかくのお車選びにおいて残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をいただき、心より御礼申し上げます。Case株式会社山本