東名阪自動車道四日市東ICより30秒!巨大展示場に100台のメガパーク!県内のお客様はもちろん、県外からのお客様のアクセスも抜群です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミノダ
投稿日:2025年08月21日 19:07
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YASU
投稿日:2023年07月25日 11:24
前回の購入でもお世話になり今回も購入しました。今後もサポートをお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
YASU様、この度はN-BOXカスタムご購入いただきありがとうございます!いままでお乗りいただいていていたスペーシアが9年目ということでお乗り換えいただきましてありがとうございます!ご納車時も新しいお車に笑顔がこぼれていましたね!これからもしっか…
トヨタノアを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年04月14日 11:27
いつもスムーズな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.N様 レビューのご投稿いただき誠にありがとうございます!!アフターメンテナンスももちろん!!それ以外のことでもお気軽にご相談ください!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ノーマイル
投稿日:2020年11月07日 00:50
店員さんすごく気さくな方でお店の雰囲気も良いです! 初めての車なので、わからないことだらけでしたが 一から丁寧に教えてくれたので、安心して購入することができました。 サービスまでして頂き、し… レビューを詳しく見る
店舗の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!これからも隅々まで清掃を心がけます!何でもご質問いただければ精一杯調べさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たきみ
投稿日:2023年01月22日 10:23
契約から納車まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たきみ様 この度は、ムーヴキャンバスのご購入誠にありがとうございました!今回、ご主人様の車検で、お越しいただいたのをきっかけに、いつの間にかご契約を頂くというような流れでした!大切に乗って頂けるとうれしいです。これからも、よろしくお願いいたします…
スズキソリオを購入したユーザー ゼラチン
投稿日:2020年06月04日 22:06
今回、2台目を購入しました。お店の雰囲気は変わらず、とても明るくて、店員さんの対応も丁寧で良かったです。これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゼラチン様いつもお世話になっております。当店での2代目ご成約ありがとうございます。これからも元気で明るい店作りに力を注ぎたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。