「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★ナカ★
投稿日:2023年07月29日 12:52
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました。お好みのカスタムでお作りできたと思いますので、大切に乗って頂ければと思います!これからも宜しくお願い致します!
ホンダN−VANを購入したユーザー なお
投稿日:2023年08月24日 10:29
終始丁重な対応をしていただいて、車の仕上がりも可愛くて大満足です!是非オススメします。 レビューを詳しく見る
なお様、この度は弊社にてN-VANのご購入をいただき誠にありがとうございました。 内装、外装共に可愛く仕上がりましたね!今後とも是非宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー lorn
投稿日:2020年04月03日 06:44
複数のお店を見て回りましたが、このお店がピカイチでした。 使用感が全く感じられない程キレイで思わず即決しちゃいました! ついでに他の展示車を見てみても同じレベルの物ばかりでビックリでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきとても感激しております。今後もこの評価に恥じぬ用スタッフ一同頑張ってまりいます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年06月04日 16:44
オシャレ!ウッドが内装に多くてすごく良かった! レビューを詳しく見る
カズ様、この度は当店SantaRosaシリーズのお車のご購入誠にありがとうございました。是非ウッドに囲まれた車内で素敵なVanlifeをお過ごしいただけたらと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー dep
投稿日:2018年12月07日 19:25
お店の雰囲気も良いし、納車までも早い対応で本当に助かりました。店舗の皆さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dep様!この度はユーザーレビューの投稿誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感銘いたしております。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、また是非何かございましたらお気軽にご来店、お問…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ひでき
投稿日:2024年06月02日 15:53
親切に対応していただきました。即決です! レビューを詳しく見る
ひでき様、この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただきお車も気に入っていただけて良かったです!新しいレジアスエースで沢山の良い思い出を作って下さい。今後ともNACS名古屋店をよろしくお願い致します。この…