「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★くろ★
投稿日:2023年07月24日 12:52
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました!夏休みまでに間に合って良かったです!車中泊もできる車なので、ご家族で沢山思い出を作ってください!ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K
投稿日:2020年10月10日 12:42
ハイエースならここ レビューを詳しく見る
K様、この度は当社クチコミレビュー投稿誠にありがとうございました。ご購入いただきましたハイエースで是非いろいろな思い出作りを楽しんでいただけたらと思います。また何かございましたら是非お気軽にお問合せお待ちしております。この度は誠にありがとうござい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2019年11月10日 10:02
オシャレハイエース!!色々なハイエースカスタマイズショップを回りましたが自分の理想のハイエースに出会う事ができました。これから、家族で色々と出かけようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社SantaRosaブランドのお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。細かな打ち合わせをさせていただき理想の一台が完成すて私もとても嬉しく思います。今後は是非ハイエースで素敵なVanlifeをお過ごしいただけたらと思います…
ホンダN−VANを購入したユーザー kamisan
投稿日:2022年12月18日 15:19
実車を見に来てカラーのカスタムとか色々悩んでしまいましたが、結果納得のいく一台に巡り合いました。 レビューを詳しく見る
kamisan様、この度は弊社でN-VANのご購入をいただき誠にありがとうございました。シートのオリジナルカスタマイズも喜んでいただけて良かったです。今後とも是非宜しくお願い致します。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー アズマックス
投稿日:2023年04月23日 10:53
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約ありがとうございました。ご契約などの流れはLINEでのやり取りとなりましたが、出来上がった車両を喜んでいただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かー
投稿日:2022年09月18日 15:11
店長さんに対応してもらい説明もわかりやすく丁寧にしていただき、良い契約ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、ご成約誠にありがとうございました!また、高評価のレビューも入力いただきありがとうございます。遠方とはなりますがこれからもお困りのことがございましたご相談下さい。宜しくお願い致します。