「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★くろ★
投稿日:2023年07月24日 12:52
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました!夏休みまでに間に合って良かったです!車中泊もできる車なので、ご家族で沢山思い出を作ってください!ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★あつ★
投稿日:2023年06月28日 11:22
思った以上に完成形がよくて満足しています!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました。満足して頂いてとても嬉しいです!!キャンプでも普段使いでもどちらでも使いやすい一台となっておりますので、是非いろんな場面でご活用頂けたらと思います。これからバンライフ生活をお楽しみください!あ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー NORIOさん
投稿日:2022年04月26日 14:04
大変親切なお店インターネットでSONOMAを見て来店しました。内装が機能的で気に入りました。スタッフの方々も大変親切で、LINEで気軽に連絡が取り合えるのが便利で良かったです。 レビューを詳しく見る
NORIO様、この度は当社SONOMAご購入誠にありがとうございました。今後はこちらのお車でキャンプや旅行など是非素敵なVANLIFEをお楽しみいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シヴァ
投稿日:2019年03月07日 02:26
大変満足しています。納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シヴァ様!この度は当店レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後もこの評価に恥じぬようスタッフ一人一人が努力してまいりたいと思います。この度は誠にありがとうござい…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー Masa.sldrs
投稿日:2023年11月26日 11:57
最後まで、ご丁寧な対応、説明いただき、ありがとうございました今後もお世話になります、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約いただき誠にありがとうございました。出来上がりましたお車も喜んでいただけて良かったです。今後は是非新しいお車で素敵なVANLIFEをお過ごしいただけたらと思います。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 瑠璃道
投稿日:2024年02月28日 10:52
希望以上の仕上がりでの納車でして感激しています。公私共に活躍する車でしたので満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
瑠璃道様この度は高評価レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただき担当と致しましても嬉しく思っております。これからも引き続き車検等、宜しくお願い致します。