「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
ホンダN−VANを購入したユーザー ちい
投稿日:2023年07月16日 11:03
この度は弊社でお車をご購入頂きありがとうございました!ご希望通りのお車がご納車できてとても良かったです!また何か悩み事がありましたらお気軽にご相談お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー chii
投稿日:2025年04月13日 11:13
困ったことがあったらすぐに聞いていただき丁寧に対応して頂けて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタウンエースのご購入誠にありがとうございました。お車の事でまた何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー スコッチ
投稿日:2023年04月23日 10:56
ここでしか購入できないフェイスキットのかっこよさにひかれました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社Fillmoreのご購入誠にありがとうございました。遠方からのご来店とても嬉しかったです。是非こちらのお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ホシマル
投稿日:2022年10月27日 16:13
ホームページで一目惚れして購入しました。細かい相談もLINEと電話、対面でスムーズにやり取りできました。しっかり乗りたい楽しい車です。 レビューを詳しく見る
この度はMonologのご購入いただき誠にありがとうございました。細かな内容もLINEで打ち合わせできとても良い一台ができあがりスタッフ一同嬉しく思います。今後とも何かございましたら是非お気軽にご相談いただけたらと思います。この度は誠にありがとう…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オグ
投稿日:2022年11月28日 14:06
細かなことまで説明、提案いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社ハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。高評価レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー O&N
投稿日:2020年04月05日 07:46
電話対応が良かったです。いい点、悪い点を詳しく教えていただき親身になって相談にのってもらいました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。車が届きましたが思っていたより状態も良く満足してお… レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。またこのような評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後もお客様に喜んでいただけるような車両を仕入れてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。