「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー つん
投稿日:2023年05月10日 14:37
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!素敵なボディーカラーに仕上がりましたね!内外装ともに気に入っていただいてよかったです!今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ウメ
投稿日:2021年11月24日 10:33
ここで買ってよかった!対応、車選び全て親切でした。ありがとうございました。次回もココで決まり! レビューを詳しく見る
うめ様!この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。今回もご納得いただける一台が完成してほっとしております。また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさと
投稿日:2022年01月08日 12:24
満足度MAXです!かっこいいハイエースを買えて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
まさと様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただき大変感激しております。また整備やカスタマイズ等お気軽にご相談いただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー OOSAWA
投稿日:2020年08月02日 19:21
他社よりも安く買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご来店、即決でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車で是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ホシマル
投稿日:2022年10月27日 16:13
ホームページで一目惚れして購入しました。細かい相談もLINEと電話、対面でスムーズにやり取りできました。しっかり乗りたい楽しい車です。 レビューを詳しく見る
この度はMonologのご購入いただき誠にありがとうございました。細かな内容もLINEで打ち合わせできとても良い一台ができあがりスタッフ一同嬉しく思います。今後とも何かございましたら是非お気軽にご相談いただけたらと思います。この度は誠にありがとう…
ダイハツタントを購入したユーザー TAッちゃん
投稿日:2021年08月23日 12:48
お値打ち!2度目のお付き合いですが相場より安く状態もよかったので満足です! レビューを詳しく見る
TAッちゃん様 当店にて2台目のご契約まことにありがとうございます! 車種は変わりましたがこれからも末永くお付き合い下さい! この度は誠に有難うございました!!