「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハナハナ
投稿日:2023年05月10日 14:29
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!素敵なバンライフ生活をおくって下さいね!また色んなお話しが聞けるのを楽しみにしております!今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダッチョ
投稿日:2022年05月29日 15:20
店の雰囲気が良く詳しく説明してくれた。納車までの期間もコマメに連絡が取れ安心して取引が進められた。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご契約をいただき誠にありがとうございました。ダッチョ様にピッタリの一台をご提案できてよかったです。今後はこちらのお車で素敵な思い出を沢山作っていただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー せい
投稿日:2024年09月15日 11:15
お洒落なクルマで満足しております接客も親切なご対応でありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタウンエースバンのご購入いただき誠にありがとうございました。また追加で行わさせていただきましたカスタマイズも喜んでいただけて良かったです。今後とも是非宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー lorn
投稿日:2020年04月03日 06:44
複数のお店を見て回りましたが、このお店がピカイチでした。 使用感が全く感じられない程キレイで思わず即決しちゃいました! ついでに他の展示車を見てみても同じレベルの物ばかりでビックリでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきとても感激しております。今後もこの評価に恥じぬ用スタッフ一同頑張ってまりいます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー OOSAWA
投稿日:2020年08月02日 19:21
他社よりも安く買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご来店、即決でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車で是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Takumi
投稿日:2021年09月05日 11:06
ベットキットが2段階に変えることができ、とても使いやすいです。 レビューを詳しく見る
Takumi様、この度は当店レビュー投稿をいただきありがとうございました。今回ご購入いただきましたハイエースで車中泊をお楽しみいただけたらと思います。遠方となりますが是非愛知県にお越しの際は当店にお立ち寄りいただけたらと思います。この度はありがと…