「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ミツ
投稿日:2022年03月22日 13:45
ミツ様、この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございました。またお車の仕上がりも喜んでいただけて良かったです。今後とも何かございましたら是非宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 古さん
投稿日:2018年08月25日 14:53
客の要望等対応が良く安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
古さん様!この度は当社で5台目のお車のご購入ありがとうございます。毎回お買い換えの度に車両のご相談いただき大変うれしく思っております。また今後も古さん様のカーライフをサポートしていけるようにスタッフ一同身を引き締めて頑張ってまいりたいと思います。…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 37
投稿日:2020年12月05日 11:32
3150!!とっても良い人で車のセンスも最高でした。 レビューを詳しく見る
37様、この度は当社車両のご購入をいただき誠にありがとうございました。またこの様なクチコミレビューをいただき私自身とても感激しております。是非今後もハイエースのカスタマイズやメンテナンス等でご相談がございましたらお気軽にお問合せお待ちしております…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ★ちー★
投稿日:2023年02月22日 18:14
欲しかった車が近くで買えて良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!条件にあった車がみつかり良かったです!他の車でも是非ご相談お待ちしております!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 鮎助2255
投稿日:2023年09月21日 18:32
数年前から気になっていたおみせ!やっと来る事ができて、初めて見た車に一目惚れしてしまった!30分で購入を決断。いい車に出会えてホントに良かった! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!車中泊もしやすいお車になりますので、是非いろんな場面で活用してみてください!また宜しくお願い致します!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ノア
投稿日:2019年06月09日 17:44
中古で購入しましたが、出来上がりは中古には見えずとっても綺麗でした!親身に相談等に乗って頂き満足できる仕上がりとなりました。我が家は2台目の購入ですが、次もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ノア様!この度は当社口コミレビューの投稿誠にありがとうございました。また2台目となるハイエースも大変満足していただけて、スタッフ一同心より感激しております。またお車の件で何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。メンテナンスや車検等も行…