「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー マサキ
投稿日:2022年02月24日 17:59
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。お困りのことなどございましたら専門店として新たなカーライフをバックアップさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イズミ
投稿日:2022年04月18日 11:50
すごく良かった!時期的に新車納期に時間がかかってしまいましたが待ったかいがありました!すごく嬉しいです!こらからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご納車までお時間いただきましたが大変喜んでいただき担当スタッフとしても嬉しく思っております。追加でのカスタマイズも行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサ★
投稿日:2021年12月04日 13:14
はやい対応で良かったです。自分達のやりたい事を、十分に時間をかけて相談にのってくださり、予算内でしてくださりとても良かったです。 レビューを詳しく見る
マサ★様、この度は当店でハイエースバンをご購入して頂きありがとう御座いました! 口コミも高評価を頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族で素敵なバンライフを送っていただければ幸いです。何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 駿
投稿日:2021年10月10日 16:12
☆大満足です☆初めての来店から親切丁寧な対応をしていただき納車が楽しみでした!車もかっこよく大満足です!ナックスさんで車を購入して良かったです!! レビューを詳しく見る
駿様、この度は当店で新車ハイエースCPをご購入して頂きありがとう御座いました! ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。 お住まいもお近くですので、何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 今後とも末永いお付き合いを宜…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こーた
投稿日:2024年08月11日 12:03
大変丁寧にご対応いただき気持ち良く購入することができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のオーダー誠にありがとうございました。ご納車後のカスタマイズのご相談も是非お気軽にご連絡いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 班長
投稿日:2019年05月10日 10:21
カスタムの細かい要望をしっかり対応してくれる。スタッフが気さくで話しやすい。アフターもしっかり対応してくれる。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからも班長様のカスタマイズのご要望にお応えできるよう社員一同頑張ってまいりますので、何かお困りの際はぜひお気軽…