「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2021年11月24日 10:39
この度は当社でハイエースのご購入、カスタマイズ誠にありがとうございました。出来上がりにも大変満足していただけて良かったです。また愛知県に来られる際は是非店舗の方にも遊びにいらしてください。この度はありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー NIMU
投稿日:2021年12月23日 11:04
両サイドのドアは自動、ナビは大きくなって見やすい、乗り心地も揺れが少なくなってサイコー!外装はパパ、内装はママが満足☆お店の方も細かい所まで親切、丁寧で抜けている私達に最後まで付き合ってくれ… レビューを詳しく見る
NIMU様、この度は弊社で2台目となるお車のご購入誠にありがとうございました。またご購入いただきました車両を気に入っていただけて良かったです。また追加パーツが入庫いたしましたらご連絡させていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2019年06月02日 11:58
希望の車が見つかった!!こちらの要望を聞いていただいて良い車が見つかった!スタッドレスタイヤなどのサービスもつけていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿誠にありがとうございました。またTK様の希望のお車をお探しできとてもよかったです。メンテナンスや車検、カスタマイズも行っておりますので是非今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー moss
投稿日:2024年08月11日 20:47
車選びから始まり契約から納車までどんな事にも丁寧に素早く対応して頂きとても助かりました。納車した車にも大変満足しています。とてもオススメです。 レビューを詳しく見る
MOSS様、この度は数ある販売店から当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。口コミレビューも高評価をいただきありがとうございます。ご納車までお時間をいただきましたがお喜びいただけて感激です!これからもたくさんアウトドアや車中泊をお楽しみ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 眞匠 shin sho
投稿日:2019年11月02日 20:23
低走行な3型ハイエースが見つかって良かった(^^)/ レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。当店で低走行な3型を見つけていただき、とてもスムーズなご購入まで有難うございました。今後もカスタマイズや車検整備まで、いろいろとご相談にのれるとおもいますので、スタッフ一同末永いお付き合い宜しくお願いいたします。この度…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年05月12日 10:17
内装もキレイにかっこよく仕上げて頂き満足しています。これから家族で色んな所に出かけたいです。 レビューを詳しく見る
ヤス様、この度は遠方からのご来店、ご契約誠にありがとうございました。 内装の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。また是非愛知県に来られた際はお店の方にお立ち寄りくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。