「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
日産エクストレイルを購入したユーザー KJ
投稿日:2021年10月27日 17:59
KJ様、この度は当社在庫車両のご購入誠にありがとうございました。ご納車までスムーズに行えてよかったです。また何かございましたら是非宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ★なおー★
投稿日:2022年06月22日 19:14
販売員さんの対応が最高です。 レビューを詳しく見る
この度はNACS名古屋店のお車をご購入いただきありがとうございました。今年の夏は是非バンライフ、旅行などをお楽しみください。何かわからないこと、聞きたい事があればいつでも問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2021年12月23日 11:01
ハイエースサイコーです!お洒落な車です!みなさんここで買った方がいいよ! レビューを詳しく見る
まるちゃん様、この度は当社SantaRosaシリーズをご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車までお時間をいただきましたが喜んでいただけて良かったです。是非こちらのお車で素敵なVanlifeをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にあ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカセ☆
投稿日:2022年04月26日 13:22
買って良かった!かっこいいデザインでとても満足しました。 レビューを詳しく見る
タカセ☆様、この度はご契約誠にありがとうございました!お車気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。 新しい車でお仕事頑張って下さい! 整備、車検等これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハチ
投稿日:2020年03月26日 15:40
分かりやすい説明と対応のスピードにとても満足しています。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
ハチ様!この度は当社にてハイエースのご購入、クチコミ投稿誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後も何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オグ
投稿日:2022年11月28日 14:06
細かなことまで説明、提案いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社ハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。高評価レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからもメンテナンス等宜しくお願い致します。