「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カサパパ
投稿日:2021年06月21日 11:51
この度は当店にてハイエースのご購入、誠にありがとうございました! 車中泊に最適なお車となっておりますのでこれからのハイエースライフを 満喫して下さいね。 また今後も宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ygePP
投稿日:2019年08月05日 12:04
中古屋さんは、売ったら終わりの感覚でしたが、こちらの営業マンさんの対応で考えが変わりました。 対応もよく、欲しかった車を安く買えて本当によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザービューへの投稿ありがとうございました。またこのような高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感激しております。今後もお客様のご要望にお応えしていけるようスタッフ一同頑張ってまりますので、またお時間がございましたら…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー バッチェ
投稿日:2021年11月03日 15:22
スタッフさんの対応も親切、丁寧でわかりやすくとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後も車検やメンテナンス、カスタマイズのご相談お待ちしておりますね。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ノア
投稿日:2019年06月09日 17:44
中古で購入しましたが、出来上がりは中古には見えずとっても綺麗でした!親身に相談等に乗って頂き満足できる仕上がりとなりました。我が家は2台目の購入ですが、次もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ノア様!この度は当社口コミレビューの投稿誠にありがとうございました。また2台目となるハイエースも大変満足していただけて、スタッフ一同心より感激しております。またお車の件で何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。メンテナンスや車検等も行…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー JUN−KUN
投稿日:2018年07月29日 18:39
分からない事も親切丁寧に説明してくれてNACSで車買って良かったです。次買う時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
JUN−KUN様、この度は当社レビュー回答いただきましてありがとうございました。またこのような評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後ともお客様のカスタマイズのご要望にお応えしていけるように頑張っていきたいと思います。また是非ご家族…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年07月13日 13:33
近くにあればいいのに...遠方なのに色々と対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウ様、この度は遠方からのご来店、即決でのご契約誠にありがとうございました。今後とも是非よろしくお願いいたします。