「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー のり
投稿日:2020年05月23日 13:53
のり様、この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。ご購入いただきましたお車の方も満足していただけてとてもよかったです。またご家族で是非お店の方に遊びに来ていただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー イズミ
投稿日:2022年04月18日 11:50
すごく良かった!時期的に新車納期に時間がかかってしまいましたが待ったかいがありました!すごく嬉しいです!こらからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご納車までお時間いただきましたが大変喜んでいただき担当スタッフとしても嬉しく思っております。追加でのカスタマイズも行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー すん
投稿日:2021年05月12日 10:22
納期がなるべく早くなるようにしてくれました。イメージ通りの可愛い車が完成したので大事に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
すん様、この度は当社にてハスラーのご購入誠にありがとうございました。完成した車両も気に入っていただけてとても嬉しく思います。またオーダーいただいておりますホイールが到着いたしましたらご連絡させていただきますね。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー プーサン
投稿日:2020年03月05日 12:21
思ったより大きな車でよかったです。 レビューを詳しく見る
プーサン様、この度は当社クチコミ投稿誠にありがとうございました。是非今後は大きなハイエースでご家族とご旅行を楽しんでください。ハイエースはカスタマイズパーツが多いお車ですので気になる商品がございましたら是非お気軽にスタッフまでお問合せいただけたら…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マーシー1127
投稿日:2019年11月02日 18:57
中古で購入しましたが、ハイエース専門店で豊富な知識があり色々と分からない事や困った事にも相談にのってもらったりして助かりました。 レビューを詳しく見る
マーシー1127様、この度は当社ハイエースの在庫車両を即決にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両は内装の架装にこだわった一台となりますので、是非お子様とのお出かけの際にご活躍いただけたらと思います。今後ともマーシー…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まつひで
投稿日:2021年12月23日 11:02
カッコ良かったから決めました。すごく綺麗に仕上げていただき感謝です。担当の方も大変良くしていただきありがとう。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
まつひで様!この度は弊社車両のご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両も綺麗に仕上がった状態でお渡しができ良かったです。また何かございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。