「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まーくん
投稿日:2020年02月10日 10:02
まーくん 様 レジアスエースのご成約ありがとうございました! 車検、整備等これからも宜しくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー RICH
投稿日:2023年09月27日 14:05
他のお店にはない外装も内装もすごくお洒落なクルマです。オーダー通りに作っていただき理想の1台となりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約誠にありがとうございます。出来上がったお車も気にっていただけて良かったです。是非こちらのお車で素敵なバンライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー chii
投稿日:2025年04月13日 11:13
困ったことがあったらすぐに聞いていただき丁寧に対応して頂けて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてタウンエースのご購入誠にありがとうございました。お車の事でまた何かございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー 87
投稿日:2024年12月04日 16:54
大阪から見に行かせてもらいました!タイミングよく最高の出会いがありました説明も分かりやすく親切に対応してくださり即決です最初から最後までありがとうございました納車楽しみにしてます! レビューを詳しく見る
87様、この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方よりご来店いただき,タイミング良く出会いもあり気に入っていただけて良かったです!新しいタウンエースで沢山の良い思い出を作って下さい。今後ともNACS名古屋店をよろしくお…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー takki-hiace
投稿日:2020年11月02日 09:57
関東在住、理想のVANLIFE車を探していたら、この店にたどり着きました。細やかなアドバイス、フォローをいただき満足のいく車に仕上がりました。 レビューを詳しく見る
takki−hiace様、この度は遠方からのお車のご契約誠にありがとうございました。是非今後は理想の一台で素敵なVanlifeをお楽しみいただけたらと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。この度はありがとございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー black
投稿日:2024年09月07日 19:22
丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入いただき誠にありがとうございました。是非ご購入いただきましたお車でお子様と素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。