「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おっくん
投稿日:2021年11月24日 10:38
おっくん様!この度は弊社にてお車のご購入誠にありがとうございました。素敵な一台がご用意でき喜んでいただけて良かったです。是非今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リックレア
投稿日:2021年10月10日 15:55
色々と親切に教えて頂いて良かったです。ハイエース専門で知識とかアドバイスが的確で良かったと思います。次回も購入するならナックスさんでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
リックレア様、この度は当店で新車ハイエースCPをご購入して頂きありがとう御座いました! ご縁を頂きまして誠にありがとうございます。口コミレビューも高評価をいただき感激しております。今後も何かご不明な点やお困り事がございましたら、 お気軽にご連絡下…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まつひで
投稿日:2021年12月23日 11:02
カッコ良かったから決めました。すごく綺麗に仕上げていただき感謝です。担当の方も大変良くしていただきありがとう。大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
まつひで様!この度は弊社車両のご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入いただきました車両も綺麗に仕上がった状態でお渡しができ良かったです。また何かございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まーくん
投稿日:2020年02月10日 10:02
他の人と違う車が欲しっかったのでいい車両を購入することができました! これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
まーくん 様 レジアスエースのご成約ありがとうございました! 車検、整備等これからも宜しくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー たかたか
投稿日:2022年12月18日 14:02
キャンピングカーを探し、室内のデザインを気に入りここに決めましたが大正解でした。スタッフの方がとても親切で質問にも丁寧に教えていただき安心して購入できました。有難うございました! レビューを詳しく見る
たかたか様 この度は弊社タウンエースのご購入誠に有り難うございます。レビュー高評価もいただきスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思っております。千葉県と遠方となりますがお車のことなどご相談いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー よしお
投稿日:2023年10月08日 12:15
丁寧な説明、LINEでのこまめなコミュニケーションがあり、長納期でも安心して待つことができました。これからも、色々とお願いしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございます。出来上がったお車も気にっていただけて良かったです。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただけrたらと思います。この度は誠にありがとうございました。