「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サンサンサン♪
投稿日:2019年11月04日 11:44
この度は当店口コミレビューの投稿誠にありがとうございました。またこの様な評価をいただきスタッフ一同感激しております。今後共お客様に満足して頂けるようなお店にしてまいりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカサン
投稿日:2021年09月22日 18:44
ハイエースディーゼルのカスタムしてある車両を半年いろんな販売店やネットでさがしていて全ての希望を兼ね備える車両が見つかりました!店長さんの説明も分かりやすく丁寧で長く付き合えるお店、車両が見… レビューを詳しく見る
タカサン様、この度はハイエースのご購入、高評価のクチコミ誠に有り難うございました!ご購入いただきましたハイエースの仕様でございましたらお子様の習い事に大活躍のことと思います。これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 菊ちゃん
投稿日:2021年05月12日 10:39
ユーチューブを見て何度も考え「やっぱりここで買って良かったよ」思い通りの内装でとても気に入ってます。この車で色んな場所に行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
菊ちゃん様、この度は当社SANTAROSAシリーズのお車のご購入誠にありがとうございました。また日頃からYouTube等チェックいただきとても嬉しく思います。是非こちらのお車でご趣味のお釣りでご活用いただけたらと思います。今後とも宜しくお願いいた…
ダイハツグランマックスカーゴを購入したユーザー okkun
投稿日:2025年04月20日 13:59
大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のオーダーをいただき誠にありがとうございました。今回ご制作させていただきましたお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございまいした。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2022年12月18日 15:14
ナックスにして良かったー!接客がとても丁寧でよかったです。ボディーカラーがとても良い感じです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せいちゃん様、この度は弊社でSONOMAのご契約をいただきありがとうございました。拘りのボディーカラーで制作させていただき喜んでいただけて良かったです。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
ホンダN−VANを購入したユーザー kamisan
投稿日:2022年12月18日 15:19
実車を見に来てカラーのカスタムとか色々悩んでしまいましたが、結果納得のいく一台に巡り合いました。 レビューを詳しく見る
kamisan様、この度は弊社でN-VANのご購入をいただき誠にありがとうございました。シートのオリジナルカスタマイズも喜んでいただけて良かったです。今後とも是非宜しくお願い致します。