地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 褒章
投稿日:2023年03月01日 12:07
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
三菱eKワゴンを購入したユーザー general72
投稿日:2022年09月02日 20:40
時間もない中でこちらのワガママを全部聞いて頂きました。お店にない車だったのですが、爽やかな店員さんが一生懸命探して下さって丁寧な説明でとても助かりました!周りの皆にもオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います.
スズキエブリイを購入したユーザー メギャO
投稿日:2022年02月03日 15:31
説明もとても分かりやすく 些細な事もすぐに調べていただいて とても親切・丁寧です。 今後とも、末永くお付き合いさせていただきです。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー キヌピ
投稿日:2023年11月02日 04:35
急な車の買い換えにも親切で丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、安心して手続きが出来ました!! ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
日産マーチを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2021年12月03日 14:38
車体のデザイン、カラー、インテリアの綺麗さが全てのイメージにぴったりでした。 とても素敵な車です。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します. 満点の評価ありがとうございます.
スズキアルトを購入したユーザー DとC
投稿日:2022年07月02日 04:28
丁寧に説明、対応して頂きました。もっと早くこのお店を知りたかったです。お陰様で良い車に出逢えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございました。また、品揃えやスタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後のカーライフについても親切丁寧な対応を心掛けてしっかりサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。