地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー モモカモモカ
投稿日:2022年07月03日 08:50
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキエブリイを購入したユーザー 碧ちゃん
投稿日:2022年05月05日 18:43
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
日産オッティを購入したユーザー 那和が悪いんだよ…
投稿日:2022年10月04日 00:22
閉店間際に来店したにも関わらず、担当の方が丁寧に詳細を教えてくれたので助かりました。その後、納車までの手続きにも相談に乗ってもらったりして、とても心強かったです。いい店で購入できて良かったと… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
三菱タウンボックスを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年07月03日 19:30
とても安く購入できてありがたく思いました。店員の方の対応も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー oauer
投稿日:2021年02月07日 07:23
ネットで探していた車があり、突然の訪問でしたがとても良い対応をしていただきました。車の方ですが、家族も気に入り購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
エブリイのご購入ありがとうございました。気持ちのいいお取引、大変感謝しています。これからも末長くよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー sbeokrys
投稿日:2023年07月02日 19:18
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様のご不明・ご不安な点をできるだけ払拭できるよう、親切丁寧を心がけております! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。