地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年02月07日 07:53
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー バ部ば部
投稿日:2023年09月03日 23:29
低い予算の中、自分にマッチする車を親切に探していただきました。 これからもよろしくお願いします。 お客さんの意見をしっかり聞いてくれる車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハイビーム
投稿日:2021年12月05日 22:32
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します. 満点の評価ありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー りんない.
投稿日:2022年04月02日 13:47
無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。車検でまたお世話になりますがよろしくお願い致します。クチコミどおり大変よい販売店でした。また、購入の際はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー riaboesphou
投稿日:2023年07月01日 18:22
接客が親切でお手頃な値段でスムーズに購入手続きも進み、本当によかったです。いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤシ♡
投稿日:2021年10月02日 15:50
親切に対応して下さりまして、有難う御座いました。 価格、接客、品質、アフターサービスに満足しております。 遠方からの購入でしたが、見積りから迅速丁寧な説明を受けることができ、納車まで安心して… レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。他県ということもあり、現物を見ずに車を購入することに不安もあったことと思いますが、当店を信頼して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。