地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー sokon
投稿日:2022年02月07日 07:53
トヨタヴィッツを購入したユーザー コヘーイ
投稿日:2022年05月02日 02:48
ご紹介いただき、車の購入など分らない事が山程ある中で、親切丁寧に対応して頂きました。ご迷惑な要求および質問に対しても迅速な対応をしていただき大変満足のいく車を購入出来ました。 今後とも何かあ… レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 超電導
投稿日:2023年02月04日 02:31
遅い時間だったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき本当にありがたかったです。スタッフのみなさんが本当に優しくて、一緒に行った子供と遊んでくれてとても楽しかったようです。ここで買えて良かった… レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー triefr
投稿日:2023年03月02日 17:06
中古にもかかわらず走行距離も少なくて状態も良く長く乗りたいと思います。 ありがとうございました(*^。^*) レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jiegoih
投稿日:2023年10月04日 22:21
gooで見つけてお店に伺ったのですが、店員さんの丁寧な接客、そして車の状態、価格も納得できるものでした。また次の機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
マツダスクラムを購入したユーザー コレキヨ
投稿日:2021年10月06日 19:12
いろいろと詳しく教えてくれていつもとても助かっています。 アフターサービスもいつも丁寧にやってくれ、みなさん優しくていつもゆっくりしてしまいます。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。