地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー メギャO
投稿日:2022年02月03日 15:31
トヨタウィッシュを購入したユーザー cora77
投稿日:2021年01月04日 03:37
何も連絡せずに立ち寄ったにもかかわらず、丁寧にわかりやすく色々と説明してもらいました。顧客のためを思った良心的な意見・対応を頂きました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます! お困りごとがございましたら遠慮なくご相談下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー りんない.
投稿日:2022年04月02日 13:47
無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。車検でまたお世話になりますがよろしくお願い致します。クチコミどおり大変よい販売店でした。また、購入の際はお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をお買い上げくださいまして、誠にありがとうございます! 星の数ほどある中古車店の中からお選びいただき、本当にうれしく思っております! 値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2019年07月22日 03:57
お店の方の対応が良く、親切でした。サービスもして頂けてとても良かったです。ありがとうございます。納車楽しみにしてます。皆さんにも、クルマアウトレットをオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店から当社を選んでいただきありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちくださいませ!納車後のお困りごとも対応していますのでお気軽にご連絡ください!またのご利用お待ちしております!
トヨタbBを購入したユーザー Mltu
投稿日:2020年12月08日 09:29
車の中もキレイにして、外側もキレイに洗車されているし、値段もお手頃で接客もすごく良かったです。 安心して購入できる事が出来ました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー EPI
投稿日:2022年12月04日 22:34
他店ではない値打ちな車に出会えて良かったです。店員さんも親切で納車もスムーズにでき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。