地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
スズキエブリイを購入したユーザー メギャO
投稿日:2022年02月03日 15:31
日産モコを購入したユーザー ザラザラ歯車
投稿日:2023年05月01日 14:04
電話の問い合わせから親切にして頂きました。 お店に伺うとたくさん車があってびっくりでした! いいスタッフ様と商談させて頂いて無事に契約できました! これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー ぺったんコ
投稿日:2022年08月04日 12:33
欲しい車をすぐに見つけてすぐ契約させていただきました。 丁寧な対応に感謝しています。 車も大変綺麗で乗り心地もよくこちらで契約してよかったと本当に思いました。 ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ミラを御買い上げいただき、誠にありがとうございました。この様な高い評価をしていただき恐縮です。 弊社では中古車に対しての不安を解消するために分かりやすく丁寧に説明し提案することを心掛け接客させていただいております。 何かお困りの…
トヨタヴィッツを購入したユーザー リンカリンカリンカ
投稿日:2019年08月04日 09:51
安さに思わず飛びつきましたが決して安いだけではなかったです。とにかく皆さん良い人ばかり。親切、丁寧、そしてなにより仕事に対する真面目さがお伺いするたび伝わってきました。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Zoo
投稿日:2021年10月05日 04:13
アポ無しで見に行ったのですが 忙しい所、素早く車を準備して見せていただきました。もちろん車の程度も予算もOKで即決! 何件かまわってきましたが迷わずここに決めました。納車の仕上がりもピカピカ… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー f9p6i
投稿日:2023年08月01日 22:36
スタッフの方にとても良くしていただき、素敵な車を購入する事ができました。納車までもスムーズで大満足です。 ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。