地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタウィッシュを購入したユーザー cora77
投稿日:2021年01月04日 03:37
ありがとうございます! お困りごとがございましたら遠慮なくご相談下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ri-o-
投稿日:2020年03月04日 20:41
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
弊社でクルマを購入して頂き有難うございました。程度、値段、サービス、弊社のスズキ キャリイトラックを気に入って頂き大変うれしく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー YANA銀
投稿日:2022年08月03日 07:52
初めての車の購入でわからないことばかりでしたがお店の方が親切で丁寧に教えて頂き大変満足しています。 またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー カランカ
投稿日:2022年09月04日 02:25
接客もキビキビと的確で、気持ちよく買い物ができました。 購入した車も、極めて安く買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カランカ
投稿日:2022年12月02日 12:39
契約から納車まで担当スタッフさんが本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。対応にとても癒されました(^。^)待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です。このお店で車を購入出来… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 商法f
投稿日:2023年03月03日 15:19
安いということである程度状態の悪さは覚悟していたのですが、値段からとても想像出来ないほど車の状態が良く、良い意味で裏切ってくれました。 レビューを詳しく見る