地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタパッソを購入したユーザー ハリュツ
投稿日:2019年11月07日 18:50
トヨタbBを購入したユーザー 姫車
投稿日:2018年03月20日 13:47
店員は親切、丁寧で、車も中古車の割には質が良かったです。中古車探しならクルマアウトレットがお薦めです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 一
投稿日:2019年10月05日 06:43
急な要望にもかかわらず、私にピッタリの車を探してもらいました。 また末永く乗るつもりなので、これからもよろしくお願いいたします。 いつも親身な対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー デジマート
投稿日:2021年06月07日 00:12
いつもなにかとお世話になっています。いろいろなわがままを聞いてくれて助かってます。これからも長い付き合いをしていきたいお店です。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー りなしーん
投稿日:2020年12月04日 10:10
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずわざわざご来店頂き、このような評価も頂き社員一同大変うれしく思います。お車の事でお困りの際はいつでもお気軽にお声かけ下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カランカ
投稿日:2022年12月02日 12:39
契約から納車まで担当スタッフさんが本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。対応にとても癒されました(^。^)待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です。このお店で車を購入出来… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。