地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
トヨタbBを購入したユーザー 姫車
投稿日:2018年03月20日 13:47
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー qp8
投稿日:2023年02月01日 16:02
迅速に納車していただきました。品質、価格ともに大満足です。 対応もとても素晴しかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
値段の安さだけでなく、品質にもこだわって販売させていただいております。 接客についてもお客様のご不明・ご不安な点をできるだけ払拭できるよう、親切丁寧を心がけております! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 華子
投稿日:2022年07月03日 05:11
友達の紹介で購入しました。いろいろ車のイイ買い方を教えてもらって大満足です!これからもメンテナンス等でお世話になります! レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ri-o-
投稿日:2020年03月04日 20:41
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
弊社でクルマを購入して頂き有難うございました。程度、値段、サービス、弊社のスズキ キャリイトラックを気に入って頂き大変うれしく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2021年02月03日 22:21
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
えんちょー様、bBのご購入ありがとうございました。初の中古車購入に当店を選んで頂き、大変光栄に思います。今後、困ったことや検査が必要な時には是非ご連絡くださいませ。
トヨタヴィッツを購入したユーザー カランカ
投稿日:2022年12月02日 12:39
契約から納車まで担当スタッフさんが本当に親切、丁寧な対応でとてもわかりやすく安心できました。対応にとても癒されました(^。^)待ち時間も居心地が良くお店の中も快適です。このお店で車を購入出来… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。