本田技研工業認定中古車センター!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】携帯&PHSからもご利用OK。
ホンダクロスロードを購入したユーザー りさ
投稿日:2017年11月02日 09:54
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 無限
投稿日:2011年12月04日 00:37
とても親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
コメント頂きましてありがとうございます。こちらの方に用事がある際は是非当店にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー ハル
投稿日:2011年10月18日 18:39
とても丁寧な対応で、とてもいい買い物ができました。 購入後のホイール交換にも親切に対応してもらい、とてもよかったです。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
ハル様この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。またこのような高評価をいただきましてありがとうございます。何かございましたら何なりとお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い申しあげます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はら
投稿日:2023年03月03日 11:41
ふらっと立ち寄ったけど、親切に対応いただき、その日のうちに契約しました。大切に乗りたいと思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はら様 この度はお車「NBOXカスタム」のご購入、誠にありがとうございました!! この様な高い評価を頂き、大変うれしく思います!! お気に入りの一台を少しでも長く、安心してご利用頂ける様 精一杯フォロー致しますので、今後共よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2011年04月13日 21:27
県外からなんですが、初めて買う車を直接見らずに、担当者さんとの電話のやりとりで決めて購入しました。遠いところから、きれいに持ってきてもらい、説明通り、車の状態も良くとても満足いく買い物でした… レビューを詳しく見る
ちゃちゃ様 こちらこそこの度は本当にありがとうございました。いろいろと親切にしていただいてすごくうれしかったです。 また、何かありましたらいつでも連絡下さい。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー あつくん
投稿日:2017年12月09日 16:58
親切・ていねいな対応でした。わからないことも教えていただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変良いコメントまでいただき、うれしい限りです。 今後もしっかりフォローしていきますので、よろしくお願いいたします。