本田技研工業認定中古車センター!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】携帯&PHSからもご利用OK。
ホンダクロスロードを購入したユーザー りさ
投稿日:2017年11月02日 09:54
ホンダN−ONEを購入したユーザー かな
投稿日:2021年03月26日 10:52
今回が初めての納車でした。わからないこともたくさんでしたが、担当の方が一つ一つ丁寧に説明していただいて分かりやすく、安心して納車出来ました。すごくいい車にも巡り会えたので感謝です。 レビューを詳しく見る
お車、気に入っていただきありがとう御座います、とても良いコメントまでいただき、うれしい限りです、しっかりフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月30日 13:47
中古車ということで探すのが難しかったですが、わかりやすい説明とサービスにとても助かり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中から、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また、大変良いコメントまでいただき、うれしい限りです。 今後もしっかりフォローしていきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー YOFUKASHI
投稿日:2023年01月06日 12:37
車の購入前からお世話になっている販売店で営業の方の丁寧に親身になってくれる感じに好感が持てます。また修理などで、電話させてもらった翌日でも対応してくれるので良きです。 レビューを詳しく見る
YOFUKASHI様この度はお車ヴェゼルのご購入、誠にありがとうございました!!またこの様な高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。頂きました評価に恥じない様、精一杯フォロー致しますので今後共、よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー @@@
投稿日:2017年12月03日 12:47
中古車品質の維持及び価格設定リーズナブル レビューを詳しく見る
@@@様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!!この様に高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。至らぬ点もございますが、これからもフォロー致しますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー mikan
投稿日:2022年03月01日 11:28
担当の方が親切で良い店舗でした。車のシート破れがありましたが、どうしようもない箇所でありましたが補修していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mikan様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!!またこの様な高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!!お車中古車で現状にはなりますが、お客様のご希望には出来る限り添える様、お店一丸となり取り組んでおります。お車の…