本田技研工業認定中古車センター!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】携帯&PHSからもご利用OK。
ホンダN−ONEを購入したユーザー triode
投稿日:2017年10月29日 18:43
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー じゅんや
投稿日:2023年01月06日 12:19
納得のいく買い物になりました。コンパクトミニバンを探していて、フリードを購入。2列目のキャプテンシートが決め手でした。担当して頂いた方の印象も良く、全ての悩みを正直に相談できてそれに対してち… レビューを詳しく見る
じゅんや様この度は「フリードHV」のご購入、誠にありがとうございました!!またこの様な高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。お気に入りのお車を、末永くご利用頂けますと幸いです。今後共、よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー okyo
投稿日:2024年03月02日 17:17
最初のメールでの問い合わせへの対応やその後の諦めかけた希望車種についての電話対応も非常に良心的、かつ細やかな気遣いをしていただけました。購入までだけでなく、その後のアフターフォローも含め、た… レビューを詳しく見る
okyo様この度は当社在庫「N−WGN カスタム」のご購入、誠にありがとうございました!!お褒めのコメント・高評価まで頂き大変うれしく思います。ご購入頂きましたお車、末永くご利用頂けますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー latte
投稿日:2022年11月07日 14:56
車のデザインもお店の対応も良かったです。この車に出逢えてよかったです。これからたくさん乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
latte様 この度は、NBOXスラッシュのご購入、誠にありがとうございました!! またこの様な高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。 お気に入りの一台を末永くご利用頂ける様、精一杯フォロー致しますので今後共、よろしくお願い致…
スズキスプラッシュを購入したユーザー スプラッシュ
投稿日:2016年06月11日 22:39
色々とお世話になり、ありがとうございました。こちらの要望も聞いて頂き、感謝しております。車も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとございました。これからのメンテナンスも当社を、ご利用して頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ビリヤニ
投稿日:2023年01月06日 12:53
学生の時から欲しかった、憧れのシビックFK7を買いに行きました。ディーラーの方もわかりやすく、即決でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当社のシビックをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご希望のお車をご案内でき、大変うれしく存じます。今後とも、車検等のアフターサービスもぜひお任せください♪