本田技研工業認定中古車センター!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】携帯&PHSからもご利用OK。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ふわり
投稿日:2017年10月28日 12:51
ホンダシビックを購入したユーザー hiroki
投稿日:2022年02月14日 15:24
購入したかった車が買えて満足でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はご納車ありがとうございました。気に入ったお車が見つかって本当に良かったです!今後もお車のメンテナンス等宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー けろくん
投稿日:2017年12月10日 17:24
丁寧な接客をして頂き気持ち良く購入するコトができました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
けろくん様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!!またこの様な高い評価まで頂き、大変嬉しく思っております。今後のメンテナンスのアフターもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー .sae.
投稿日:2020年07月07日 14:43
初めての車の購入で、不安しかなかったですが見積もりの段階から丁寧に対応してくださってとても安心して購入することができました。メールや、電話での問い合わせにも、こまめにお返事くださるので車につ… レビューを詳しく見る
.sae.様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!!またこの様な高い評価まで頂き、大変うれしく思います!!安心して頂けたと評価頂け、ホッとしました!!お車のお付き合いはこれからですので、今後共よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Mk5STAGEA
投稿日:2022年08月04日 16:29
初回訪問時から気持ちよく対応していただきました。希望の車の相談にも対応頂きました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
MK5STAGEA様 この度はNBOXのご購入、誠にありがとうございました!! またこの様な高い評価と、お褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います!! お車のお付き合いはこれからだと考えますので、精一杯フォロー致しますので 今後共、よろしくお願…
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年01月24日 12:45
見積りを丁寧にスムーズに説明いただき、細かい対応もしていただきました。いい車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!! またこの様な高い評価を頂き、大変うれしく思っております。 お気に入りのお車を大切にご利用頂ける様、精一杯フォロー致しますので 今後共、よろしくお願い致します。