本田技研工業認定中古車センター!全車に1年間走行無制限保証「ホッと保証」を完備初回点検も無料で実施中!お問い合わせは通話無料の【 0066-9700-036602 】携帯&PHSからもご利用OK。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ふわり
投稿日:2017年10月28日 12:51
ダイハツタントを購入したユーザー ラクラクダ
投稿日:2016年08月07日 15:50
納車を急いでいたので、早急に手配していただけとても助かりました。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ラクラクダ様タントのご購入、誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき、感謝致します。今後も喜んでいただけるよう努力いたして参りますので、宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しばっち
投稿日:2021年11月27日 12:38
走行距離が少ない割に、本体価格が安く、内外装共にオプション品が多く満足です!! レビューを詳しく見る
この度はお車N-BOXカスタムを購入頂きましてありがとうございましたオプションがたくさんついており、気に入ったものを見つけていただき、非常にうれしく思います。また何かございましたらいつでもお声かけ下さい!今後ともよろしくお願いします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー うえ
投稿日:2022年03月01日 11:34
たまたま見に来たN-BOXに一目ぼれで購入しました。まだ乗っていないので運転のしやすさはまだわかりませんので評価は低めにしてますが、スタッフの方もとても感じの良い方で話しやすかったです! レビューを詳しく見る
うえ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!!うえ様のお気に入りの1台を見つけて頂く事が出来て、大変うれしく思います。 またお褒めのお言葉まで頂き、大変うれしく思います。 お車のお付き合いはこれからですので、今後共よろしくお願い致しま…
ホンダフィットを購入したユーザー 畑のくまさん
投稿日:2018年01月28日 13:46
短期間での車を探してもらえた事。予算額内で見積を作ってもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
畑のくまさん様 この度はお車をご成約頂き、誠にありがとうございます。少し期間は短かったですが、良いお車をご提案出来て本当に良かったです。これからも何なりとお申し付けください。何卒宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー KSH
投稿日:2022年10月10日 12:41
今回、中古車を初購入という事で自宅から比較的近いこちらのお店に訪問させていただきました。車も持っていなかった為、最寄駅からの送迎含め非常に丁寧に対応頂けました。誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KSH様この度はフィットe:HEVのご購入、誠にありがとうございました!!安心してご購入頂けた様で、大変うれしく思っております!!またこの様な高い評価まで頂けて・・・嬉しい限りです!!お車のお付き合いはこれからですので、今後共よろしくお願い致しま…