• VERNO CARLA名古屋緑店(ベルノカーラ名古屋緑店)

◆商談で必ず当たる抽選プレゼント開催中! ◆2023年7月 名古屋市緑区にオープンいたしました! ◆最大70台展示販売中! ◆認証整備工場も兼備しております。

VERNO CARLA名古屋緑店(ベルノカーラ名古屋緑店)

住所 〒458-0009 愛知県名古屋市緑区平手南1−104
TEL 0078-6045-6201
FAX 052-846-8588
営業時間 10:00〜19:00 ※電話052−846−8587

前日までにご来店予約でご成約で特典あり♪
事前来店予約ご成約特典!お気軽にご予約ください♪

前日までに、ご来店のご予約をいただき、ご成約をいただいたお客様に【2,000円分のギフト券】をプレゼントいたします。サイト、電話、メールなど前日までにお気軽にご予約ください! ※詳しくお問い合わせください。

トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス

3.8
3.0
3.0
正直に書かせてもらいます。今まで乗っていた車が壊れ、急ぎで車を探していたところ、燃費の良さ、長く乗れるプリウスに興味を持ちました。いろいろ探しましたがレンタカーあがりということで、点検、整備もしっかりしてあるベルノカーラさんのプリウスに決めました。飛び込みで車を見させて頂き、自分では気付かないようなキズなどしっかり説明していただきました、対応してくださった方はとてもよかったのですが、、、禁煙車を探していて、禁煙車ということで決めたんですが、納車して車内を見ていたら吸殻が落ちていました。虫の死骸など、、、レンタカーで使っていたのでお客さんが内緒で吸っていたとはいえ、しっかり車内清掃くらいしてほしかったです、まったく気付かない場所じゃなかったので、本当に残念です。担当の方がよかっただけに残念です。

プリウス様 この度は当店にてお車ご購入頂き、ありがとうございました。しかしながら気に入って下さったお車に、このような不備がございました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。また担当である私の最終確認が不足してしまった為にお客様に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。店舗において、あってはならない事として、猛省しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、他のスタッフにも共有し、清掃・確認を徹底するよう改善を講じて参ります。折角ご購入頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

デイズ X エマージェンシーブレーキ・障害物センサー・スマートキー・純正アルミホイール・社外メモリーナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

N−ONE オリジナル ホンダセンシング・障害物センサー・LEDヘッドライト・スマートキー・社外メモリーナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

RAV4 アドベンチャー 4WD・トヨタセーフティS・サンルーフ・運転席パワーシート・シートヒーター・シートエアコン・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・純正メモリーナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 両側電動スライドドア・スマートアシスト・障害物センサー・全方位カメラ・LEDヘッドライト・スマートキー・社外メモリーナビ・Bluetooth・ETC

ライズ G スマートアシスト・障害物センサー・LEDヘッドライト・スマートキー・純正アルミホイール・社外メモリーナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

RX RX300 Fスポーツ 衝突軽減B・障害物センサー・サンルーフ・シートヒーター・シートエアコン・パワーシート・パワーゲート・三眼LEDライト・スマートキー・純正AW・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth・ETC

ソリオ ハイブリッドMZ 両側電動スライドドア・スズキセーフティサポート・衝突軽減ブレーキ・障害物センサー・前席シートヒーター・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・社外ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

セレナ ハイウェイスターV 両側電動スライドドア・エマージェンシーブレーキ・LEDヘッドライト・フリップダウンモニター・スマートキー・純正アルミホイール・社外メモリーナビ・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth・ETC

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 両側電動スライドドア・エマージェンシーブレーキ・障害物センサー・全方位カメラ・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・社外メモリーナビ・バックカメラ・Bluetooth・ETC

レガシィアウトバック リミテッドEX 4WD・アイサイト・障害物センサー・パワーゲート・前席パワーシート・全席シートヒーター・LEDヘッドライト・スマートキー・純正AW・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・Bluetooth・ETC