Aufgabeはドイツ語で使命、責任を意味します!お客様のカーライフに責任を持って販売・整備致します!BOSCH・TEXAシステムテスター完備お問い合わせの際は必ずお名前・車種・車体番号をお知らせください。常識のない方の入庫はお断りをさせていただいております。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー 159Q4からジュリエッタ
投稿日:2024年06月27日 19:34
この度は数あるお店の中から当社を選択していただきありがとうございます色々お困りの状況だったので何とか越智らになれればと思い当社にできる限りのことはさせていただきました今後もどのようなこともでもご相談いただければと思いますまた何かあればお気軽にお声がけくださいこの度はありがとうございました
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゼロクラウン
投稿日:2013年03月16日 15:31
迅速な対応で、こちらの要望した車を探して、車検・名義変更までの事務処理を済ませ、納車されるまでに1週間という驚異的な速さでありながら、しっかりとした車の仕上がり。とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もどんなことでもお気軽にお申し付けください。また些細なことでもご相談いただければ幸いです。当社にてできる限りのことはさせていただきますのでよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2013年04月22日 17:19
初めての自分の名義での車でいろいろとアオフガーベさんにはご迷惑をおかけして申し訳なかったんですがいつもやさしく、丁寧に対応していただいて、車自体のサービスも良くしてくださり私みたいな車の事が… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かと行き届かない部分のあったかもしれませんが、今後もしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけしてください。これからも宜しくお願いします。
アルファロメオアルファGTを購入したユーザー オメオ
投稿日:2021年02月06日 08:27
以前156を購入しようとしましたが故障が心配で諦めていました。その後登場したGTが気に入りいつか欲しいと思っていましたが、故障が心配で購入をためらっていました。市場に流通する程度の良いGTも… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。数ある販売店の中から当社を選択していただき感謝申し上げます。今後も快適な輸入車ライフ・アルファライフをお過ごししていただけるようにサポートさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マサ
投稿日:2015年06月26日 09:45
この度は他店よりかなり安く購入できました。愛知県からの購入にも関わらず社長も色々と無理も聞いてくれて感謝します。本当に有り難うございました。又何かあれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうました。至らぬ点もあったかもしれませんが、今後も何かあればお気軽にご連絡いただければ幸いです。整備やアフターパーツなどもご相談いただければ対応させていただきますのでよろしくお願いします…
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー wahan
投稿日:2014年06月22日 19:35
購入にあたり色々なお店を見て回りましたが、車・接客ともに一番だったのでこのお店に決めさせていただきました。アフターケアもしっかりしていて安心です。これからもよろしくお願いいします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気持ちの良いお客様で、当方も感謝しております。出来限りのサポートはさせていただきますので、今後も遠慮なくお申し付け下さい。またエンジンオイルや、細かな修理もお気軽にお声がけください他社にはない輸入車ならではの情報と…