• 委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

お車に限らずお客様がワクワクするような宝物がいっぱい展示してあります。買取自信有!是非ご来店下さい。

委託販売専門 カーリンク高蔵寺店 (株)トリプルウィン

住所 〒487-0015 愛知県春日井市気噴町北1−162−2
TEL 0078-6041-5326
FAX 0568-53-1966
  • 買取専門店
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6041-5326

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産GT−Rを購入したユーザー きゃり〜カミュカミュ

日産GT−R
夢だった車が購入出来てうれしいです。ネットで見て、一目惚れして、いきなりお店に行かせて頂いたのですが、快く対応してくださって気持ちの良い買い物が出来たと思います。また、担当スタッフの方と年齢が近く、車も好きということで、話が合い終始たのしかったです。今後もまた宜しくお願いします。

きゃり〜カミュカミュ様、この度は弊社出品のGT-Rをご購入&最高評価をいただき、誠にありがとうございます!こちらこそ、きゃり〜カミュカミュ様と車についても色々と楽しい話をさせていただきました♪その後、GT-Rの調子はいかがですか?大変スピードの出る車ですので、気をつけてドライブを楽しんで下さいね!また、GT-Rのオーナーになるのが夢だという話を前オーナー様にお話したところ『手放すのは寂しいですが、次が大事にしてくれそうなオーナーさんで安心しました』と大変喜んでくださりました。我々が本当に目指すべき委託販売のビジネスモデルが前オーナー様ときゃり〜カミュカミュ様には確りと伝えることが出来たかと思います♪これからもきゃり〜カミュカミュ様を確りとフォローしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

プリウスアルファ G チューン ブラック 7人乗り イクリプス9型ナビ レーダークルーズコントロール フルセグTV バックカメラ 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー コーナーセンサー ETC スマートキー プッシュスタート

TTロードスター 2.0TFSIクワトロ MMIナビ アコースティックブラックソフトトップ ウィンドブロッカー バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト 純正18インチアルミ リヤパークセンサー アウディドライブセレクト

LS LS460 バージョンC 限定19インチアルミ エアサス 純ナビ Bモニター 前後ドラレコ クルコン クリアランスソナー 革調シートカバー フロアカバー ダッシュボードマット 禁煙車 パワートランククローザー ETC

デイズ ハイウェイスター X 純正ナビ フルセグTV Bモニター アラウンドビューモニター Bluetooth AUX 衝突軽減防止機能 アイドリングストップ オートライト ETC

アクセラスポーツ 15Sツーリング 純正SDナビ Bluetooth接続 禁煙車 レーダークルーズ 衝突軽減機能 HIDヘッド アイドリングストップ スマートキー2ヶ AUTOライト プッシュスタート ETC

キャロル SG オニキス マーフィ 限定車